Ландыши

Зинаида Трубицына
Расцветают ландыши в полисаде нашем,

И цветы, как бусинки белые висят.

Я нарву букет цветов, комнату украшу,

И внесу с цветами в дом нежный аромат.

Ландышевый запах стелется по дому -

Будто зелье колдовское в вазу налила.

Ландыши душистые, с детских лет знакомы,

Я когда-то их в лесу по весне рвала...




Фото цветов из моего сада