Утро, не спеши!..

Марианна Макарова
Утро настало,  туманное,  томное,
Свет пробивается  в окна бездонные.
Утро,  зачем же ты  –  быстрое, спешное?
Да погоди ты!..  Ведь негой  безбрежною
Всё разметалось,  без сна  так уставшее,
После разлуки  всё нОчи  воздавшее...





28.05.2009