Чем нужно просто обладать!

Ксения Бахмайер
Где каждый голос, каждый звук,
Пронзает неба яркий круг,
С тобою жить желает взгляд
И пусть все люди говорят,
«Любить не стоит – это боль»,
Она сжигает всё вокруг,
Они не знают, что со мной,
Когда касаюсь твоих рук,
Своею огненной судьбой,
Мы освещаем путь для тех,
Кто по причине бытия
Не может чувствовать того,
Что свыше Богом нам дано,
Что не продать, не потерять,
Чем нужно просто обладать!