О работе...

Равиль Таминдаров
Люблю поспать пред монитором,
Свернув подушкою кулак.
И подвсхрапнуть эдак, с задором.
Ведь делать это я мастак.

При этом сны все о работе,
Бурлят активно и кипят.
И  даже в сладкой той дремоте,
Мозги усиленно коптят.


Но вдруг встряхну я сладки грезы.
Пускай они меня простят.
Я взор уткну, сквозь сонны слезы,
В такой знакомый «мордогляд».

И пальцы ловко двинут «мышку»
И дробь по «Клаве» зазвучит.
Закончим быстро передышку.
Начальник в дверь мою стучит...