Радуга

Не Кошка
Бегущих облаков цепочка
Ласкает крылья журавлей,
Туман спускается с листочков,
Ложится на края полей.

Наступит вечер, длинной тенью
Отметит угасанье дня,
Подброшены в камин поленья,
И нам сегодня не до сна.

К огню поставим ближе кресло,
Теплом согреется коньяк,
Глаза зажгутся  ярким блеском,
Его не спрятать нам никак.

Давай не будем торопиться,
Хоть и не виделись давно,
Стихи, свободные как птицы,
Я отпущу в твое окно.

В них – недосказанная ясность
Переплетается с мечтой,
И все, что я сказать стеснялась -
Здесь на бумаге пред тобой…

Любимый, выбирай что хочешь –
Цветною радугой с полей
В руках я выгнусь, быстро очень
Меня поймай и не жалей…

Все буйство красок, что годами
Копила радуга в себе
Расплещется под небесами,
Любимый , это все – тебе!
28/05/09