Посвящается моим друзьям!!!

Елена Акелис
У меня сегодня День Рождения!!!
В этот день со мною ВЫ, друзья.
Пусть отличным будет настроение,
Для меня вы милая семья.

Я желаю вам в любви -цветения,
И чтоб от счастья кругом голова.
Светлого, как солнце, настроения
 Удач на долгие года.

Чтобы в сердце птахи звонко пели,
И на душе звенели ручейки.
Чтоб радость вам друзья дарили
Радостью срывайте в жизнь замки.

Будьте сердцем вечно молодыми
И душою юные всегда,
Комплименты чтобы говорили,
Не теряйте это никогда.

Вам любимые сегодня предлагаю,
Пригубить за дружбу нам вина.

Мой плейкаст "Посвящается моим друзьям!!!"Друзья...приглашаю посмотреть!!!