лекало

я Не Хочу
Я под твое лекало…
Крои меня так, как хочешь
Где много – отрежь, где мало –
Пришей самой нежной строчкой

Меня по своим размерам
Слепи. Я почти как глина
Ты будешь творцом и первым
Коснувшимся этих линий

Сотри все мои настройки
Создай свой особый профиль
Я буду твоей настольной….
Привычной как крепкий кофе

Ты меряй собой, и станут
Не верны другие шкалы
Сильнее и тверже стали
По сердцу твое лекало