Майское

Наталья Владимировна Антонова
Прислонюсь станом
Ночь – пера стержень
Рокот по кустам
Да зубовый скрежет

Перекувырнусь
И сольюсь в полночь
В майский звездный лист
Серебром сочным

Колесом прогнусь
Засмеюсь крепко
С высоты сорвусь

…Тяжело проснусь
В бреду терпком.