Мы цветы

Владимир Шутиков
Мы в этой жизни как цветы,
Одни садовые, другие полевые.
Степной прекрасный цветик, это ты,
Что тянет к солнцу листья волевые.

Не важно даже как зовут тебя,
Я в этой жизни не ботаник.
Степной твой аромат любя,
Живу вдали – судьбы изгнанник.

В душе всегда твой нежный цвет,
Мне без него тоскливо, грустно, жутко.
Не нужен и флористов всех совет,
Ты для меня - всей жизни незабудка.