Печально и грустно

Елена Славич
Печально и грустно, когда уезжают родные;
Когда на пероне стоишь и машешь рукой,
А поезд уходит зеленой неспешной рекой,
И только гудят вместе с нервами рельсы стальные.

Печально и грустно, когда остаешься одна;
В немой безысходности плачет Душа навзрыд,
А высказать некому, снова пришла весна
И хочет выть на Луну, а рвется наружу рык.

Печально и грустно, когда уходит любовь;
Смотришь ему в глаза и пусто в Душе.
Дорога зовет за собой в бесконечность вновь,
А ты стоишь на пороге в мир новых безумных идей.

16.05.2009