Счастья

Алена Агапиева
пусть ты такой офигенно крутой.
у тебя режим.
ты знаешь, что, где лежит.
у тебя брюки со стрелками.
и ты всегда их так складываешь.
и ни пылинки на форте-пьяно.
зато я в безумном хаосе чувств,
в бессмысленности эмоций,
назову одну из них "влюбленность"
и отсыпят мне пару грамм
счастья.