Хорошо... Я поел и в машине лежу...

Борис Дерендяев
Хорошо... Я поел и в машине лежу,
И на вату плывущую в небе гляжу.
Ходим мы по земле,вниз потупивши взгляд,
И сиянья небес,нам глазёнки слезят.

В высь не смотрим мы,
Только бы землю топтать.
Крыльев нету у нас,
Не дано нам летать.

Но хотя иногда,
В небеса ты взгляни.
Чистотой и загадкой,
Ответят они.

Как в огне,
Притяженье, гипноз,отрешённость.
В облаках,
Философии жизни огромность.