Нельзя закончить... не начав

Солнечный Эльф
Мне хочется зажмуриться до крика,
Чтоб не поверить...все исчезло без следа,
Оставшись незаконченной, интрига
Перекроила шаг навстречу...в два назад.

Мне хочется обнять себя до боли,
Чтобы иллюзий не увидеть сладкий флёр,
Так жернова судьбы перемололи,
Что не поможет даже опытный суфлёр...

Мне хочется простить себя до капли,
Чтоб долгими ночами...не считать овец,
Роль жертвы очень выгодна в спектакле,
Но, знаешь, не моя...всё...занавес...конец.