Бегу по мокрому песку...

Наталья Исаева Горецкая
  Бегу по мокрому песку я к морю,
  Там на причале ждет меня корабль-
  И уплывем вдвоем мы, с ветром споря,
  И всколыхнется парус на волнах...

  Волна морская плещется на берег,
  Я утопая, все скорей бегу...
  Моя надежда, как хочу я верить,
  Что будешь ждать меня на берегу.

  Еще немного... Добегу до трапа,
  Вздохну, и крикну :"Это я пришла!"
  Там руки сильные меня подхватят,
  И в прошлом то, что было у меня...

  И просыпаюсь, голосом  кричу я
  Корабль уплыл, отсталась я одна.
  А я все жду, что сбудется... С мечтою   
  Еще во власти сладостного сна.

  Совсем светло, и пусть мой сон уходит,
  Встряхнуться мне от той туманной мглы...
  Корабль уплыл...И в тысячах мелодий
  Звучит- зачем нужны такие сны?