Мысли, будто...

Надежда Чибисова
       Мысли,будто расшалившиеся дети,
       Не дают прильнуть к заждавшейся подушке.
       Мне на это нечего ответить -
       Может быть,у них живые тоже души?

      "Милые,скажите,как вас успокоить,
       Ласково и бережно вместе всех собрать?
       Вы такие разные,но,не будем спорить,
       Скоро уже утро,предлагаю - спать."

       Отвлекли такие странные раздумья,
       С вечера мешавшие поскорей уснуть.
       И,смежая веки,я на небе лунном
       Прочитать успела:"Будь счастливой,будь!"