матушке

Александр Николаевич Тютин
поставь на поминках кассету,
где я пою песню про мать
и выпейте все за поэта,
который устал смерти ждать.
порадуйтесь все ради Бога -
отмучился, мол, человек,
ведь жил в нищете и убого,
как в марте оставшийся снег.
приди мать на пасху к могиле,
прочти стих что я сочинил,
возможно спущусь с ТОГО мира,
где мирно душою почил.
увидишь меня за оградкой,
пройду сквозь решётки за стол,
беседовать будем украдкой,
помянем, кто в землю ушёл.
а лет через пять или десять
ты ляжешь возможно со мной,
и будет приветствовать месяц
наш тихий, душевный покой.
умрут все родные когда то,
никто не придёт навестить...
тогда за чужого солдата
за здравие будем молить.