Овощи

Антоним Сергеев
Люди-овощи мчат на работу
Немерцающим взглядом в метро
По счастливой оранживой ветке
На проспект под названьем "бабло"

Тренеровка мышцы неприглядной
Завершилась толканьем в толпе
Зато овощь довольный расценкой
На халяву проехал в метре..

Мчат  заранее к выбранной цели
Цель такую не видя давно
Потому что для овоща главное
Чтоб его удобряли дерьмом.