Каждый раз как...

Алена Агапиева
терзай ребра матраса,
кричи от боли,
хватай изломанными судорогой руками воздух.
стоп. тише.
безумство, агония, вечное наслаждение.
затем?
усталость, страх, ненависть, неневинность.
и?
любовь.