Прошу

Алиа Азамат
Для гордого - гибель в бою,
Что мед на устах.
Услышат ли песню мою,
Развеяв мой прах?

С мечом разделить тебя
Может лишь Бог.
Зачем же война
Ступила на мой порог?

И риски и страсти
Тебе ее нравятся, друг,
Но мне же опасным
Лишь кажется битвенный звук.

Набатом звучит в голове
Песня войн, а Имам
Глаза закрывает
таким же,
как я -
врагам.