***

Алена Агапиева
Я найду тебя.
Срежу ножом боли край,
Холодным лезвием выгрызу вирус.
Выправлю,выглажу.
Будешь как новенький.
Подумай,не лучше ли было стареньким?
Маленьким,боязным,
Ничего не знать,
Спокойно спать.
Глупенький,крошечный.
Где же мой ножичек?
Что-то тревожно.