Евро контест

Антоним Сергеев
В светофорах угара и славы
мы прожили несколько дней
К нам приехали люди из НАТО
Песни спеть и свалить поскорей!

Русский дух обуял музыкантов,
Очень вовремя выиграл Рыбак
Помогла нам Европа и конкурс
Сорок лялей профукать вот так!