девочкам...

К-Львуша
не вторгаясь в жизнь,
          ничего не спрашивая,
              не придумывая лишнего,
на страницы ваши заглядываю -
              вижу: снова они закрыты...
я, конечно, причин не знаю
        /хоть бываю иногда *понятливая*/...

...я, любя, просто вас обнимаю...

раз закрыты, значит, так надо.

=============================================
Девочки мои...


28 05 2009