***

Алена Агапиева
Стало плохо
Прямо на площади
Упала на колени
Сердце кажется, остановилось
Это были минуты
Беззаветного счастья
Никогда не забуду

Как схватилась я за руку
Единственного любимого
Как он поднял меня
Нежно, как папа в детстве
И отнес домой
Уложил и укрыл одеялом
Как смотрел он в глаза
Волновался и нервно курил
Плакал как маленький
Как будто терял дорогое

Дурачок, я выживу
Мы встретимся, обещаю
Последний поцелуй
Беззаветное счастье
Разрыв сердца
От невыносимой любви