С Миром по жизни

Юрий Куликов
Пойти туда, куда не зная,
И принести, не зная что,
Задача жизни не простая,
И я уже туда пошёл

Как сказочный герой с усмешкой,
По бездорожью я иду,
Гляжу на мир, да ставлю вешки,
Авось, вернусь, не пропаду

И мир всегда со мною дружен,
Он знает, как и в чём помочь,
Пока живой, ему я нужен,
И бдит меня он день и ночь

Всю исхожу  задачу-сказку,
Не зная с чем, домой вернусь,
И за счастливую развязку,
Я мёда с миром, эх, напьюсь!