17

Алена Агапиева
Замкнуть себя и замолчать
И никому не отвечать...
Да разве спросит кто-то что?..
Замкнуть себя и не играть,
Скорее в даль от лжи бежать...
Но не поймут ведь ничего...
Замкнуть себя, не бушевать
И не стремится все понять
И не решать здесь: кто кого.
Замкнуть себя, от сна устать,
Но против вечного восстать...
И все испортить все равно.
Замкнуть себя, любовь сломать,
Чтоб не случилсоь так опять,
Как в жизни первой, той.. давно...
Замкнуть себя. И замолчать.
И никому не отвечать.
Меня понять вам не дано.