***

Мурьк
Случайный карий взгляд
Поймала не случайно я.
В манящей глубине
Запуталась нечаянно.

На ниточке слова
Подвешены, качаются.
Не верилось тогда,
Что мы с тобой прощаемся.

В далеком далеке
За дымкой сна таинственной
Ловлю теперь твой взгляд,
И это шанс единственный.

Тот теплый карий взгляд
Поймала я случайно ли?
Вернуться бы назад...
Да ждешь ли ты, отчаянный?