Прошу... останься...

Меломори Блимм
Конечно, это возбуждает –
Ходить по краю, не зная грани.
Но ты пойми, что я другая,
Что я не дура, все понимаю.

И словно пульс
Шагов кривая –
То танец жизни, любви и страсти.
Мы здесь одни,
И ускользает
Сознанья нить от нервных пальцев.

Касанье – ток,
Дыханье – шорох.
И вновь расходимся, как в ритме танца.
Глаза напротив –
Немым  укором.
 - «Прости…не нужно…»
             - «Прошу…останься…»