***

Алена Агапиева
Ты посмотри в мои глаза.
Увидишь горечь, боль, отчаянье
И глупых грез моих стенания...
Ты посмотри в мои глаза.
Увидишь холод, злость и рядом
Огонь любви, желанья луч
И хоть пожар страстей могуч...
Увидишь слезы, слезы градом...
Ты посмотри в мои глаза
Забудь про боль, про ненависть, про муку
Просто взгляни, пойми и протяни мне руку...
Но не поймешь. И скатится слеза.