Как девы со свечой...

Надежда Чибисова
     Как девы со свечой,стоят каштаны,
     Чаруя взор,даря обманы.
     А,ветер с листьями толкует,
     О том,что так меня волнует.

     Ведь говорят они,о том -
     Что,без тебя,так пуст мой дом.
     Тоска меня в свой плен взяла
     И раздражают зеркала.

     В них нет тебя,лишь я один,
     Сам царь себе и господин.
     К тебе я мыслями лечу,
     Один быть дома не хочу.

     Устав,не жду я выходных,
     Одни страдания от них.
     Трель телефона беспокоит.
     Быть может SOS послать мне стоит?