Ода Кишинёву

Сергей Осень Иванов
Я воспою стихом столицу
Любимой Родины моей,
Открою новую страницу
Строфою радостной своей.

И пусть завидовать нам станут
Москва и Лондон, и Париж,
И кишинёвцы все воспрянут
Паря от счастья выше крыш…

Но подождите лишь не много,
Чтоб я слова мог подобрать
И не шумите, ради Бога,
От шума я успел устать.