А мне бы забвение!

Дарина Асакура
Во мне поселился маленький бес,
Я знаю, твоих рук творение –
Кому-то подарок с небес,
А мне бы забвение!

Из страсти горячей явилось дитя -
Чуть-чуть безответственной муки -
И вот приговор уж готов для меня,
Ребенок - из рук в руки!

Но в зеркале вроде все тоже лицо,
Я матерью быть не готова!
А ты убегаешь, смотрю я в окно,
О, Боже, как это сурово…

И вот уже утром звонит телефон,
Твой голос – твое повеление,
Убийца и мать – мой смешной марафон,
А мне бы забвение!