Лунная ночь

Вика Николаева
Луна в окошко заглянет,
Напомнив мне о тебе.
И сон меня не затянет,
Ведь нет тебя в глубине
Мечтаний пустых моих.
Ты есть у меня наяву;
И мир один на двоих.
Не отдам тебя никому.
В этом мире грешном и злом
Ты мой. Я тебя люблю.
Признаюсь тебе в одном
Лишь этом. Поверь, молю.

Прекрасен луны свет седой.
Он тянет меня в постель.
И этой ночью ты мой;
Ты рядом ложись поскорей.