Уходишь?

Татьяна Гринёва
Уходишь? Вот как? Не держу. Уходи!
Отправлю по факсу тебе наши дни.
Отмою слова белизной, белизной...
И снова начну без тебя, не с тобой.

Уходишь? Ни пуха тебе...и прощай.
Я утром допью недопитый твой чай.
И выброшу чашку в колодец двора -
Мне лишняя утварь теперь не нужна.

Я все удалю фотографии с D:/,
И стану в сети недоступной тебе...
Свобода сегодня мне только с руки.
Уходишь, ну что ж, не держу. Уходи!