он ушел навсегда, боль осталась навек

Мария Минушина
.. без него не могу, без него не хочу,
умоляю, верни, на коленях прошу!!!
я прошу: пожалей! дай мне сил, чтобы жить
я прошу!!! вдруг устану я скоро просить…
пожалей же сейчас, или пусть через день
нет мне жизни теперь, я брожу словно тень.
не смогу я сама захотеть и мечтать,
я боюсь оступиться и вечно страдать.
я боюсь сделать больно родным и чужим,
только жить без него я боюсь посильней.
Умоляю тебя, мой Всевышний, мой Бог!
Умоляю тебя, как еще не просила,
Знаю я, ты со мной, руку дать ты мне смог,
Дай же снова, как раньше, мне веру и силы!
Мне хотя бы на день, на одну только ночь
На него посмотреть, боль ушла, чтобы прочь.
Мне хотя бы на день, на него лишь взглянуть,
И сказать, как люблю, ему, словом помочь…