Боль...

Юлия Просунцова
Боль рождается в глубине души…. И разрывает ее надвое выходя на поверхность… и это только начало. Она окутывает вас плотным коконом, не дает вздохнуть и пошевелиться, полностью парализуя. Истерзанная душа плачет слезами глаз…. Но легче не становиться…. Боли этого мало, это слишком ничтожная жертва, для того чтобы умилостивить ее… Она как лесной пожар выжигает твою душу дотла…. И остаётся только пустынное пепелище….На которое без тоски и содрогания смотреть не возможно…..и боль возрождается вновь….Человек не только рождается в боли, но и всю жизнь живет с ней…. Это наш самый верный спутник… который не отпускает от себя ни на шаг… который никогда не дремлет и не прощает нам наших ошибок…..