Прочь!

Федора Бедова
Черт возьми! когда же ты
Наконец уйдешь?
Прочь из моей головы, прочь!
Давай на следующей сойдешь?

Пожалуйста, оставь меня совсем,
А иначе я взбешусь.
Ну или забери меня к себе,
Правда, я не откажусь!

А может ты тоже как я,
Сходишь в одиночестве с ума?
Желание загадываешь в пустом переходе -
Хоть бы она так же любила меня!

Нет, прочь, спрячься, умри!
Я ведь уже в коме от такой любви,
Ведь меня остановить уже может
Лишь намыленная пустота петли.

Шутка, есть у меня друг алкоголик,
Уговорам воли слабой я не вняла.
Посмеялась, забралась на подоконник,
Покурила и от рака легких умерла