Вернулась прежняя любовь

Алла Власова
Вернулась прежняя любовь,
А я не знаю, что мне делать,
Пустить ли в сердце чувство вновь,
И стоит мне любовь изведать?

А может нужно подождать,
Не ставить мне поспешных целей?
Но снова хочется вдыхать
Любовь, как аромат в апреле.

Опять же хочется мечтать
И предвкушать все наши встречи,
Учиться мир воспринимать,
Простить невольность взгляда, речи.

Вернулась прежняя любовь,
Встревожила покой и память,
Я не впустила б его вновь
Но сердце... сердце снова тает.
28.05.09.