Собираю мысли по капелькам

Юленька Шевченко
Собираю мысли по капелькам.
Слёзы градом смывая слова.
Как же хочется стать снова маленькой
И не думать, зачем я жива.

Мне бы в детство вернуться, хоть краешком
Своих крыльев черпнуть теплоты.
Рядом с сердцем родной моей мамочки
Вновь увидеть все краски мечты.

Позабыть все дороги, что пройдены.
Все потери из памяти – вон!
Не нести на груди горечь орденом,
Лишь услышать бы радости звон.