Брачное объявление

Наталья Беляева 2
( навеяно http://www.stihi.ru/2005/06/07-370)

Я завидной невестой считаю лишь себя,
Но о тебе мечтаю, заранее любя.
Во мне найдёшь ты столько достоинств, что не счесть:
Душевное богатство в душе девичьей есть.
Роскошным телом белым порадую тебя –
Я центнер с лишним вешу и очень тем горда!
Квартира не нужна мне – там тесно, высоко.
Большой я дом отстроила совсем недалеко.
Я петь умею звонко, но только не пойму
Заткнули ватой уши соседи почему.
Ещё умею страстно лезгинку танцевать –
В компании со мною не будешь ты скучать!
Сама люблю готовить. Я знаю в этом толк.
И откормить сумею тебя, мой муженёк!
В любви так горяча я – не надо зажигать!
А тело моё за ночь не пере-целовать!
Ещё люблю я в речке купаться по жаре –
Та с берегов выходит на радость детворе!
В тени своей от солнца тебя укрою я –
Ведь знаю, жизнь несладкую ты прожил без меня.
Да, главное забыла – красива очень я!
И ты полюбишь сразу, уверена меня!
Короче – напиши мне свой адрес, телефон –
И я приеду сразу, мой нежный Апполон!