К поэтам я себя не причисляю

Татьяна Луговкина
                (версия 3 от 11.03.2019) 

К поэтам я себя не причисляю.
Мой разум кутает в слова
Всё то, что сердцем проживаю,
Не ведая, чем наградит молва.
И переходит ритм сердцебиений
В пространство многомерных рифм,
Где россыпь творческих мгновений
Печали сердца утолит.
На крыльях вмиг душа взлетает,
А краскам  жизни - края нет.
Однако, редко случай дарит
На праздник радости билет.