***

Граф Орлок
твердое тело, пламенный взгляд
непонятное дело давит на нас,
был бы свет рядом, была бы вода
жизнь пропадает, она ведь одна.
бывает моменты когда ненужна,
но быстро проходит осмыслив себя...