По тихим улочкам Арбата

Светлана Бахрушина
По тихим улочкам Арбата,
Иду с тобой я неспеша
И лишь сама ты виновата,
Что не лежит к тебе душа.

Идёшь уверенной походкой
И гордый взор твоих очей,
Уже вернуть меня не может
В безумство прожитых ночей.

Прощай, слезам твоим не верю.
Не верю ласкам и речам
И эту странную потерю,
Тебе я с лёгкостью отдам.

Уж видно так судьба решила,
Мы разойтись с тобой должны.
И как бы солнце не светило,
Мы перед ней с тобой равны.

По тихим улочкам Арбата,
Иду с тобой я не спеша
И в ярких отблесках заката
Ты, как и прежде, хороша.

Прости, но сердцу не прикажешь.
Прости, я больше не могу,
Но всё хорошее, что было,
В своей душе я сберегу.