Забвение

Граф Орлок
Хватит жить в сметеньи
будь ему верна,
и в мятежном небе
не потухнет та звезда.
Она кружится, мерцает
хочет по небу плясать,
но вот кто то не дает ей
быть спокойной и существовать...