Неадекватность

Граф Орлок
Поняв непонятное,забыв не забытое
вырыть яму, застрять в неизвестном
думать раскрыто воли поддавшись,
лететь, расправить белые крылья
вопреки законам вселенной.
в эти минуты-горя и страданий
только мысли могут превзайти,
те чувства, что встревают в бой.