***

Граф Орлок
Идти по лунному пути в ослепляющей тьме,
удущающее состаяние
умирающий свет и приходящая ночь
на пересыхающем расстоянии.
Идти не видимо куда,
прижав рукой болеющее сердце,
с плохим намерением и жаждой в горле
пересекать захошее перегородье.
И наконец придти и усмехнуться
перед тобой все двери распахнутся
и дас войти давно забытое стремленье.