Фиолетовые мысли

Александр Александрович Попов
Фиолетовые мысли,
Золотистые сюжеты,
Мы давно с тобой зависли
В необычном мире этом.

Улыбавшееся лето
Нам подарит разукраску,
Кто-то спит на крышах где-то,
Ну а я читаю сказки.

Не охото просыпаться
По ночам в конце сарая,
Завернулася в газету,
Из кармана мышка Рая.

Всё проходит, остается,
Только чувствуется запах,
Обтекающих сгущенкой,
Облаков на синих лапах.