Голос

Александр Александрович Попов
Неслышный голос сквозь сон,
Услышал я этим днем,
Услышал и не узнал.
Как он в реальность попал?

И был он ласков и тих.
И звал меня за собой.
Открыл глаза в тот же миг,
Тебя нет рядом со мной.