Таро эры Водолея, Рыцарь посохов - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпал Рыцарь посохов:

Руководитель среднего звена,
В себе уверен, выучка видна…
Дисциплинирован, активен и умен,
А как посредник явно одарен.
Знаком со многими не просто так,
Он эти связи собирал в кулак…
С людьми внимателен и деловит,
Обычно делает, что говорит.
Нехватка времени - его беда,
Хотя старается успеть всегда.
Закономерен его  успех:
Карьеру строит, пример для всех.