Барашки

Александра Шуваева
На лужайку шли барашки
Все в заливистых кудряшках.
Начинаю их считать:
Раз,два,три,четыре,пять.
Пять барашков снежно-белых,
Пять барашков очень смелых.
На пути их змейкой вьётся,
Ручеек бежит,смеётся.
Прыг да скок,прыг да скок-
Не преграда ручеек.