Любовь, отравленная сигаретой

Алла Кочина-Кман
               

                Любовь, отравленная сигаретой
                (Впечатление от увиденного)


                По бульвару мамочки гуляют,
                Деток милых носят на руках.
                Их целуют, нежно обнимают –
                Сами с сигаретами в зубах!?

                Дети хнычут, всё смеются реже,
                Им совсем не хочется гулять.
                Ну, зачем им нужен  воздух свежий? -
                Нечем рядом с мамами дышать!

                Мамы деток любят без сомненья.
                И в любви не стоит сомневаться этой.
                Но скажу я вам и с сожаленьем,
                То – любовь, отравленная сигаретой.


                28.05 2009